注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

媛媛的特質  

2008-12-19 16:13:52|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1981.12.12

正義/魔術師~隱士

魔術師/女祭司~吊人

魔術師/女祭司~吊人

生日總和是9+3+3=15 隱士+女皇+女皇=魔鬼

 

很有趣的組合吧! 相當罕見。凡事深思熟慮,絕對不莽撞,而且遠在任何人把事情想清楚以前,她早已打理完畢,做她的小孩與愛人,簡直高枕無憂。

別以為她事事為人著想,就以為她好欺負,遠著呢! 就像是下棋高手,她總能搶先機比妳快好幾步,很難贏的。表面柔弱,卻有著異於常人的理智與直覺力。智商,絕對高得驚人,而情緒智商,更比常人高出數倍有餘。

 

這位幸福的慧眼老公,果然是絕配,能相遇,真幸運! 1972.1.22

戰車/女祭司~隱士

魔術師

女祭司/女祭司/愚人~皇帝

生日總和是隱士+魔術師+皇帝=節制

跟媛媛的相似度如此高卻又互補,真不知幾生幾世修來的福氣,一見面的當下,便彷彿熟悉了好幾世紀,什麼都不必多說,便彼此深深地理解,好幸福啊! 身心靈契合的感覺,正是如此啊!

聰慧相當,但老公動力十足,又有獨特的執行力,卻依然穩定如泰山,常人很難見識到他的底蘊有多深,但就只有媛媛最清楚,這種感覺,兩人都在初見面當下便暖到心窩裡去了。

 這兩人白天見不夠,夢裡還經常相見的,非常有趣。不過,這位先生非常保守,晚上的好夢,絕對不好意思跟老婆說,就看妳怎麼挖寶啦!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017