注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

超典型正義之聲  

2008-10-26 11:25:25|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然巧遇卻如親友般的網上益友:


節制


正義

吊人

皇后+ 正義


節制


這是一個善待自己絕不手軟的人,吃喝玩樂樣樣通,卻又能自我犧牲為人謀福利,看起來極端弔軌的衝突價值觀,卻能具體在一個人身上融合得這樣好,實在令人詫異,看到這張塔羅命盤,一切的疑慮,豁然明瞭。


如果一個人能夠好好地照顧自己,讓自己生活無憂之餘,又能顧及社會正義,且勇猛而理直氣壯地衝鋒陷陣,豈不甚妙?以往,總覺得怎有可能,而眼前,活生生就是有這樣一個人。


一個被雙重正義與雙重節制牌夾殺的吊人牌,若非雙重,又外加皇后牌無窮資源的輔助與後援,這自我犧牲意識型態,只有變成烈士或小媳婦的份。


如此清晰明確的命盤,也可判斷出此人的乾脆不囉唆,任何複雜的情況,一到他手上,立馬撥雲見日,一點兒也不費力,清楚明確地找出端倪,就連多餘的解釋也免了。是非黑白,在他眼前,毫無作戲的機會,誰都演不下去了。


這位朋友,幸好有各方人馬的助力與支持,否則牢飯吃定了,哈哈!不過,這張皇后牌,真是來得祖上積德,祖宗八代的加持力,才能夠擁有這張牌,實在該去上香告祭拜謝一番。爺爺奶奶特別疼愛的孫子,怎樣也不會出事的。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017