注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

賣弄英文的網友 1978/11/27  

2008-10-29 11:25:41|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

賣弄英文的網友 1978/11/27

給自己找碴

 

正義

 

魔鬼(戰車+ 正義)

力量

隱士/女祭司/戰車

 

死亡

 

這是首度看到一個人如何給自已找碴,太神奇了。

 

精力旺盛無處發洩,想要頂著正義之師,卻偏偏骨子裡反動力強大,左右拉扯的結果之下,自己是忙得暈頭轉向,簡直比無頭蒼蠅還讓人焦慮。

 

死亡牌,是魔術師與與女皇的組合,魔術師對世俗之務是無所不能,而女皇則對世俗之物是無所不愛,這兩者的合併,就是走向集慾望之大成的死亡牌。這張牌的警惕作用非常神奇,幾乎對應於所有宗教的至高真理,先認清慾望,再來談人生,否則只有糊塗終日過一天算一天,直到把自己折磨殆盡。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017