注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

【中國】將成世界強國的塔羅命盤  

2008-10-31 13:23:21|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中國】將成世界強國的塔羅命盤

很巧地,中國與共產黨雖非同年同月同日生,卻是在塔羅的生命組合裡,走向同樣的命運結果,焦不離孟且孟不離焦地禍福與共,雖然兩者的性格截然不同,卻十足地互補,而產生了驚人的動能。

 

 

中國人民共和國:1949年10月1日

心想事成

 

戀人(魔術師+教皇)

 

死亡(皇帝+隱士)

幸運之輪

魔術師

 

魔鬼

 

幸運之輪一路跌跌撞撞地走來,都能驚險過關,這是逢凶化吉之星的特質,而被與生俱來的皇帝與隱士形成的死亡牌包圍,則諭示著對世俗之物有著超絕的靈敏度與直覺力,甚至能夠充分掌握資源,化腐朽為神奇地打造出不可思議的殿堂,幾乎是萬般艱難輕鬆過關地滿足物欲的追逐。

 

而這番經歷的磨練,無非是完成教皇崇高信仰下的戀人般想望,也就是在出世般的神聖理想之下,完成魔鬼般逆反的欲望。

 

這張命運的總結,就是任何事情都打無敵手的魔鬼牌,始終能夠在戀人的護養之下,痛快地過著幸福快樂的日子。

 

中國共產黨:1921年的7月23日

戰鬥力十足地點石成金

 

戀人(魔術師+教皇)

 

世界(女祭司+魔術師+女皇)

戰車

魔術師/女祭司/女皇

 

魔鬼

 

有著世界資糧無限補給的後盾,以及超天地直覺動能的魔術師與女祭司的組合,在加上女皇的統馭物質的絕對權柄,這輛戰車,絕對是打遍天下無敵手。誰要膽敢迎向前來,無異是以卵擊石,除非,你有化敵為友的本事,先加入再策反,否則,還是滾遠一點的好。

 

魔鬼牌天生的自我造反動能,不斷地一再自我改造,直到超越天與地之間的極限,才會得到滿足。而這種無上的信仰力量,幾乎成為生活中的依賴,絕對超然物外,而無法更動。

 

中國的命運若掌握在這張命盤的手中,絕對是無人能擋。不管是頂著什麼樣的招牌,正邪不計,照樣隨心所欲地遊走天下,永遠是我說了算。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017