注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

丁1958/1/29  

2009-01-21 18:35:58|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1958/1/29  智慧力量的動能馬車
19~ 二十世紀是19號的太陽牌,正處於各種便利科技欣欣向榮的年代,更是能源過度消耗的時期,利弊得失,在下一個世紀的20號審判牌裡圖窮匕現。
5+8+1+2+9=25~2+5=7
生命基礎的總和是@ 教皇/正義/魔術師/女祭司/隱士~女祭司+教皇=戰車
這是少見的完美組合,在我眼中;每個人的價值觀不同,就我而言,完美是一種無法言喻的協調狀態。雙教皇的踏實與雙祭司的直觀,在魔術師與生俱來的溝通橋樑下,以及隱士牌內在深層引力的調解後,達到一個全然融合的協調狀態,產生出動能穩定的戰車,如此扎實的動力,相當少見。這是無論如何讓人感動的生命力。難怪,我第一眼見到她就不害怕,而更少見地,在長達兩小時的訪談中,能夠毫不閃躲地直視,彼此都不覺得受到冒犯。這大概是有生以來,我最不怕生的一次。

年份 5+8=13 教皇/正義~死亡牌
幼年環境的潛在不安,造成了無法言說的敏感,而衍生為困惑的童年,卻是成長過程中最緩慢的智慧累積,雖慢,卻根深蒂固。

月份 1 魔術師
天生的掌握資源智慧,讓許多想像不到的難題,都能在手中化解,而從中孳生更豐盛的技巧,不斷邊做邊學的樂趣,有時教自己感受到化腐朽為神奇的漫妙滋味,而悄悄地樂在其中。

日期 2+9=11 女祭司/隱士~力量牌
無可避免地被靈性需求導引,而最終走向靈魂的探索,走得越深入,瞬間的產生的力道越強大,而經常受到驚嚇,體悟出生命的神奇。

我相信,妳比誰都能更感受到靈性能夠產生的能量有多強,雖然妳很可能看起來漫不經心。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017