注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

六種超級鬥士  

2009-02-15 17:55:25|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱妹妹 1982.7.23 ~ 女祭司神遊後的愚人牌 天生巫婆(抽離狀態過於嚴重而易遭誤解)

8+2+7+2+3=22~2+2=4 or 22-22=0 (雙重又雙重的女祭司構成的愚人牌,有旁人無法企及的四號皇帝牌的成熟霸氣)

8+2=10 正義/女祭司/幸運之輪 (剛柔並濟的環境,養成靈活的直覺力)

7 戰車(莽撞而衝動的能量,容易進行開疆闢土的先鋒工作,卻無法停駐一成不變的狀態,而形成打帶跑的狀態)

2+3=5 女祭司/女皇/教皇(靈性地務實,形成受人矚目的仰角)

建議: 學會一種靈性工具,隨時警惕自己不介入他人的生命藍圖,不為人背書地指引迷津,用精神上的服務,拉回抽離狀態,來完成自我的課題。

陳玫瑰 1979.10.10 ~ 腦波馬不停蹄的月亮牌 7+9+1+0+1+0=18 (靈感多到自己都疲於應付)

7+9=16 戰車/隱士/高塔(內外拉扯的引力造成價值感的崩解而容易有幽閉恐懼症)

10 魔術師/愚人/幸運之輪(經常有各種不同的工作機會)

10 魔術師/愚人/幸運之輪(職場上容易遇到機動性狀態,而促使自己也容易坐立不安)

建議: 用絕頂的悟性,尋找絕對目標,先完成一座寶塔,再去享受崩解的快感,只要有過一回,此後,再也無須被天馬行空給綑綁。

吳哈比 1981.7.5 ~ 需要學習服務而重新主導的世界牌 8+1+7+5=21 (拘謹地按部就班取得資源而容易陷入框架的思維)

8+1=9 正義/魔術師/隱士(童年環境養成自我封閉的精神狀態)

7 戰車(從自閉轉成好動的過程裡,容易養成捕捉確定感的需求)

5 教皇(俯視角度,又加強了掌控的欲望)

建議: 12號的服務精神是此生的學習目標,才能坦然享受21號世界牌的宿命。

艾蜜莉 1979.12.5 ~ 戀人絮語般的女祭司 7+9+1+2+5=24~2+4=6 (各種靈性面向形成了女祭司般的體貼戀人,是男人無法抗拒的絕對吸引力,卻也構成了內在孤寂的哀傷。)

7+9=16 戰車/隱士/高塔(價值觀無法凝聚的崩解,經常處於一再重組的疲憊裡。)

12 魔術師/女祭司/倒吊人(以服務人人來找回存在感)

5 教皇(換回人人為我的尊嚴)

建議: 抽離靈性的耽溺,構築世俗價值的寶塔,以便還魂;而真正找到幫助別人的力量,達成為人服務的目標。

彭冠期 1981.10.2 ~ 狀況超多的倒吊人 8+1+1+0+2=12 (靈性與務實的雙重聰慧,加上正義感,而引向為人服務的宿命)

8+1=9 正義/魔術師/隱士(寂寞童年心事難尋出口)

10 魔術師/愚人/幸運之輪(狀況百出上癮症)

2 女祭司(超級直覺力造成無法回頭的消耗)

建議: 取暖,不論是精神或物質上,都要給自己保持溫暖。

鄭 1966.3.20 ~ 水分太多的星星 6+6+3+2+0=17 (柔情百轉的女性魅力)

6+6=12 戀人/戀人/倒吊人(門面至上的家風)

3 女皇(掌握資源的領導者)

20 女祭司/愚人/審判(是非明晰精確的法官)

建議:  過於陰柔的霸氣,需要經常出門曬太陽。

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017