注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

工作與愛情!!!  

2009-02-18 11:57:14|  分类: 塔羅日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超級聰明的妙妙師的1967年1月27日

年6+7=13  月1  日2+7=9  總合 13+1+9=23~5 & 23-22=1 博學多聞的教皇與聰慧敏捷的魔術師是妳的宿命。

戀人與戰車組合成的死亡,是內心深處甜蜜的煎熬,和遙遙相望的女祭司與戰車組成的隱士,將自己引入深沉的冥想,經常超然物外而忘形得不知身在何處,原本該是動能十足的兩架戰車,卻因為彼此的張力,而對沖。幸好中間站著化腐朽為神奇的魔術師,才驚險萬狀地平衡了這無法言喻的衝擊。妳果然比我想像得還要聰明。才看兩篇文章,就學會了生日塔羅,我可不可以多收幾個這樣的學生啊?

 

工作有困擾的1977年8月30日

19~  太陽牌

7+7=14  雙戰車跑出來的節制對流,妳們一家人都是絕頂聰明地比速度,溝通上,有如驛馬車。

8 被兩輛戰車飛奔拉著跑的正義牌,衝動得,很少人能與妳對上完整的話,便人影不見。

3+0=3  女皇與愚人牌協調過後的女皇,在掌握資源上,依然能從瞬間的速度感中,捕捉精準的動向。

7+7+8+3+0=25 ~ 2+5=7 生日塔羅總合過程,經歷了女祭司與教皇的謀合,卻回到原生考題的戰車,絕妙!

妳的過動傾向,是任何人也拉不住的,就連妳自己也沒輒。也許,這正是此生的精彩課題,想想看,若有人有本事拉住一輛奔馳中的戰車,那是何等的英雄人物? 妳,也許正在等待這樣的神奇人物,不過,這人世間,畢竟是凡人居多,妳,是否可以多擔待些? 藉此機會學習放緩腳步,享受一下周遭的鳥語花香,答案,自然會慢慢浮現。

 

愛情的累世糾葛

1971年12月30日 & 1981年12月4日  旗鼓相當,卻是男有女相,而女有男氣,如此一來,雖激盪出致命的火花,終究是殊途難同歸,除非這兩人性別倒置,還有可能延長情感上的壽命。男方表面灑脫,其實保守又固執;女方表面帥氣,其實內在有深沉的自覺力。兩人相處如朋友,非常愉快,一但進入內心的領域,便很難持續,這是近距離的難題,與人世間的考量無關,都是藉口。

年7+1=8  月12/1/2~3  日3+0=3  總合 8+3+3=14 節制牌  建議: 請學會真灑脫,才能讓女人真上癮。

年8+1=9  月12/1/2~3  日4          總合  9+3+4=16 高塔牌 建議: 一再地崩解,是人生的本質,無須掛懷。

 

我的1977.1.20 & 他的1976.3.10  藉口,一直會是妳忽視自己的感受,去遷就他的宿命。妳有動能十足的馬車,又有左右腦發達的魔術師與女祭司,卻偏偏這女祭司被愚人牌給和諧成討人厭的審判牌,原本該閃閃發光的小星星,就這樣被牽制了,妳說,我會不會嘆息? 他被女皇帶著跑的命運之輪,是自己也無法真心停駐的。妳們兩人的總合一模一樣,雖然組合元素大不同,這也讓妳知道了,表面上的吸引力,是無法深入挖掘的。該享受時享受,該放下時放下,至少,減低消耗能量。

年7+7=14  月1  日2+0=2 總合 14+1+2=17  建議: 被節制與審判牌夾殺的魔術師,果然是秀才遇到兵,有理說不清。請放棄說道理,往內心深處聆聽自己,雖然妳已經這麼做很久了,但仍受自己的慣性制約,不敢揭開真正的真相,最裡面那一層。

年7+6=13  月3  日1+0=1  總合 13+3+1=17  建議: 畢生都會渴望物質的追逐,最終依然難以迴避那最深處的哀傷。


 

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017