注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳念萱

alicerun@anywhere

 
 
 

日志

 
 
关于我

最新出版品:『香料罐兒』、『吃品味』、『金剛經尋寶』、『神妙貴州』。在台灣最暢銷的一本書是『尋找上師』,口碑最好的是『不丹,深呼吸』與『不丹漫遊』,第一本數學【貓咪塔羅算自己】,最喜歡的是兩本翻譯著作『河經』與『毘濕奴之死』。吃喝玩樂看電影是我的工作,寫小說是我的上癮症,進廚房是我的心理治療偏方,去旅行,是我拯救瘋狂的良藥。簡體版著作有『不丹的旅行者與魔術師』、『不丹閉關人』、『漫步台北』、『尋幽大理』、『窮逛巴黎』、『神妙貴州』、『我的香料之旅』以及改名為「念念不忘,必有迴響」的「金剛經尋寶」

网易考拉推荐

愛很爛故事大綱  

2010-04-22 09:30:45|  分类: 工作日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛很爛- 故事簡介 by Scud

 

不是每個愛情故事都有美好結局。在一個荒唐混亂的婚禮上,幾對年輕男女交匯一處,發展出五段沒結果的感情。

 

歐文覺得燕君愛狗多於自己,感情漸漸轉淡。此時女王踏入二人的領域,要求歐文私人教授舞藝。歐文慢慢了解女王的性格與過去,不論舞台上或生活上都日漸合拍,在一旁的燕君卻一臉不悅。一日,歐文發現女王匯款二千萬港幣給他。當他回到家,也發現燕君留下最喜歡的鰻魚飯給他。在這分岔路上,歐文應如何抉擇?

 

同一屋簷下, 融洽的三人家庭,隱藏著兄妹間的不倫之戀; 在某一爛醉的晚上,妹表露愛意,二人第一次發生關係。哥對此事稍有遲疑,想借遠遊作沉澱,二人於理智下再次發生關係。妹不斷游說哥放下枷鎖一同生活,卻換來不置可否的回應。可惜,兩人的關係卻漸漸引起母親的懷疑...

 

成哥在健身舞課堂發現了卡仔,他一眼就迷上了對方。更衣室內,成哥注視著卡仔,在成哥眼中,米開朗基羅的大衛雕像重疊在他的背上。成哥邀卡仔到家作人體素描,他流露的傾慕, 被成嫂偷偷的看在眼內。一天,成哥要求與卡仔發生關係,卻以年紀過大而遭拒絕。不悅的成哥屢敗屢戰,遞上身份證再次請求卡仔...

 

同性戀人貝兒與雷公在飯局上遇上了梁太。貝兒假扮成獸醫,要替梁太患病的狗醫病。女警雷公摸清梁太底細後,貝兒放心上門應診,計劃卻意外出岔。另一派對,貝兒看準某導演,又再請求雷公幫忙。雷公發現貝兒患了「角色扮演妄想症」,拋下狠話, 此刻的貝兒卻深情流淚請她留下... 這是她的真身抑或又是另一個角色?

 

愛好攀岩的蜘蛛戀上月眉。蜘蛛向對方求婚,卻被月眉嫌棄寒酸而拒於門外。未幾,月眉另結新歡,要結束二人關係,她在第三者教唆下指控蜘蛛強姦。愛情的天秤突然失衡, 蜘蛛失去理智,換來悽美結局。

 

愛很爛, 但依然動人心弦。

 

 

  评论这张
 
阅读(3105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017